Вы здесь

О результатах анкетирования заявителей, обратившихся за предоставлением государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу, в 2017 году

Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю в целях мониторинга качества и доступности предоставления государственной услуги по проставлению апостиля на официальных документах, подлежащих вывозу за границу, проводится анкетирование получателей государственной услуги.

В 2017 году в опросе приняли участие 88 респондентов. Опрошенным было предложено оценить уровень организации процесса приема и выдачи документов.

Анализ результатов анкетирования показал, что 100 % опрошенных довольны  графиком приема заявителей, а также полнотой и понятностью консультации специалиста по поводу получения государственной услуги по проставлению апостиля. 5 респондентов из опрошенных при подаче запроса ожидали в очереди менее 15 минут. Всех респондентов устраивают сроки представления  государственной  услуги. 

12 января 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).