Вы здесь

О включении в федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края

В  федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включен приказ управления Алтайского края по труду и занятости населения от 2 июля 2019 года № 45/Пр/93 «Об утверждении порядка сообщения государственными гражданскими служащими управления Алтайского края по труду и занятости населения о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов».

Названный порядок определяет правила сообщения государственными гражданскими служащими управления Алтайского края по труду и занятости населения представителю нанимателя в лице начальника Управления о возникшем конфликте интересов или о возможности его возникновения. Порядок не распространяется на лиц, замещающих должности государственной гражданской службы Алтайского края, назначение на которые осуществляет Губернатор Алтайского края.

Рассмотрение уведомлений, представленных гражданскими служащими, осуществляется в порядке, установленном в Положении о комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Алтайского края и урегулированию конфликта интересов, утвержденном постановлением Правительства Алтайского края от 11 октября 2017 года № 364 «О некоторых вопросах обеспечения противодействия коррупции в Алтайском крае».

Указанный нормативный правовой акт прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

 

02 декабря 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).