Вы здесь

О включении в федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края

В федеральный регистр нормативных правовых актов Алтайского края включено постановление Правительства Алтайского края от 13 февраля 2020 года № 52 «Об утверждении порядка осуществления на территории Алтайского края деятельности по обращению с животными без владельцев».

Утвержденным порядком осуществления на территории Алтайского края деятельности по обращению с животными без владельцев определена процедура органов местного самоуправления, в том числе через муниципальные учреждения, либо юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, привлеченных уполномоченными органами местного самоуправления к отлову безнадзорных животных. Органом государственной власти Алтайского края, уполномоченным на организацию мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев, является управление ветеринарии Алтайского края.

Отлов животных без владельцев осуществляется на основе заявок поступающих в письменной, устной форме, в том числе по телефону. Информация о номерах контактных телефонов, по которым принимаются заявки, размещается на официальном сайте органа местного самоуправления в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и опубликовывается в средствах массовой информации. При поступлении заявки отлов животных без владельцев производится незамедлительно.

Указанный нормативный правовой акт прошел правовую и антикоррупционную экспертизу в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю, по результатам которых несоответствия федеральному законодательству, а также коррупциогенные факторы не выявлены.

26 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).